История о любви

Эмилия Керимова
Я знаю историю одну,
Про грустную любовь
Любовь превращалась в мечту
И порождала боль и кровь

Любовь была не осуществима,
Её нельзя было заменить
Она мне сердце на куски порубила,
Но заставила снова жить

Но вдруг любви не стало
Я не могу больше найти себя
В жизни у меня все пропало
Ибо это не жизнь без тебя

Я как птица без крыла,
Не могу больше взлететь
Неужели, так захотела судьба
Все пути к небесам отрубить