35. Прощание

Ольга Аржанова
Я уходила понемногу,
Роняя шлейф блестящих глаз.
И где то счастье, что надолго?
И где тот рай, что примет нас?

Так громко музыка играла,
Вокруг меня шумел народ,
Ты был далёк от идеала,
Что, вероятно, мне везёт...

Я лица видела пустые,
Кривлянье заведенных тел,
Произнести слова простые
Никто в тот вечер не хотел.

Не будет скорби, всё промчится,
Как кадры старого кино,
Переверну сейчас страницу,
И вдруг закончится оно.