Если так суждено

Джилиэн
Я поплачу с дождём об ушедших когда-то,
Погрущу о мечтах,тех что не удались.
Знаю только одно-я сама виновата,
Что сегодня душе не взлетается в высь.

Дождь стучит осторожно по стёклам прозрачным,
Напевает не громко,барабаня в стекло.
Кто-то так же,как я этим всем озабочен,
Где-то словом холодным слегка обожгло.

И зудят в непогоду ожоги тоскливо,
Размывает песчинки на замках вода.
А трепещущий взмах ресничек пугливых
Снова выдавит каплю с осколочков льда.

В лабиринтах души бродит льдинка,кусаясь,
Ей расстаться совсем вряд ли будет дано.
Дождик слёзы тихонечко с неба роняет,
Мы сегодня поплачем,если так суждено.