Памятник. Владу и Лиле

Людмила Первомайская
На могиле памятник,
Белый,как снега,
Вместе-сын мой Владичек
И Лилечка-сноха.

Добротою светятся
Молодых глаза
А у мам,поверьте нам,
По сердцу слеза.

Память сердца нашего
Очень глубока,
Помнит до мельчайшего
Родинки,глаза,

Смех и грусть невольную,
Радость и печаль,
Как же,как же больно нам...
Им не рассказать.

Белоснежный памятник-
Будто снег лежит...
Только сердце Мамино
Все болит,болит...