Просторы пустоты - безмерность лжи

Геннадий Жуган
Просторы пустоты - безмерность лжи,
любви истлевшие черты - гуляют в небе,
хотя-бы мысленно любви привет скажи,
но нет она ушла не зародившись в чреве,

Порви в клочки былую нежность,
и цепи отстегни, замок ведь не застегнут,
развею пепел от былой надежды,
мир от безысходности растерзан и изогнут,

Всю жизнь свою судьбой перечеркну,
душой ослепну слезы превратятся в камень,
и к вечности я с краю подойду,
Судьбы дороги разные мы строим сами...