Чуточкупоближное

Анна Ромашкина
Я чуточку поближе сяду к Вам,
Поглажу неуверенно ладошкой
Плечо.
Ведь так теплее? Хоть немножко?
И Вы меня, качая на словах,
Прижмёте неожиданно к груди,
Нашепчете чудес в мою макушку.
Я спрячу нос в Вас, будто бы в подушку,
А Вы не позволяйте уходить...

Пожалуйста. — Смущаясь, Вам шепчу.—
Мне, женщине, позвольте быть ребёнком.
Смешным, открытым, с трогательно тонкой
душой, и полным светлых чувств...

Я ж знаю, Вы — Волшебник. Или Чуд...
А можно я поближе сяду к Вам?