Даёшь целомудрие!

Морж
Серьёзно почти, не забава:
на лавке сидят, потрясав,
и краля – такая красава!
и рядом красивый красав!

Но если взглянуть очень трезво,
над ними довлеет рефлекс:
ночами творят непотребства,
растленья, развраты и секс.

Прохожие их осуждают,
про них сочинив анекдот,
на лавке – Шалтаи-болтаи,
эстетике лишь антипод!

Культура пусть с нами впритирку,
распущенных выведем гнусь,
пусть дети плодятся в пробирках,
царит целомудрие пусть.

Ноябрь 2018