Друзьям

Валентина Шаталова
Я так хочу, чтоб позвонили,
Мне в двери с самого утра,
Я  буду рада-не забыли!
Ну проходите же,друзья!
Сейчас сварю вам быстро кофе,
К нему подам и коньячок,
Дела мои? Не так уж плохи!
Не зря живет в углу сверчок!
Он меня очень развлекает,
Когда душа вдруг загрустит,
Свою он песню напевает:
«Все отболит, все отболит!»
Как вы живете, расскажите?
Работа,дом и как семья?
Ах, фото есть!Ну покажите!
Как рада я за вас,друзья!
Я так хочу, чтоб собирались,
Почаще все вы у меня,
Ведь мы до возраста добрались,
Где близко вечности река…
Но не хочу сейчас об этом,
Давайте лучше-ка споем,
И решено, что этим летом,
Мы оба класса соберем.
…Я так хочу, чтоб позвонили,
 Мне в двери с самого утра,
Нет,нет, меня вы не забыли,
Но приезжайте иногда!