Любовь должна быть взаимной

Александр Каргаполов
Ты холодна,и что же делать
дотронуться тебя боюсь
любовь виной,и где же смелость
но с этим все же я мирюсь

но как же ты не понимаешь
я для тебя на все готов
да,безразлична ты бываешь
ты воплощение моих снов

и в жизни часто так бывает
что кто то любит,кто то нет
влюбленных бог оберегает
для них все это не секрет

влюбленным я желаю счастья
взаимность это не пустяк
и вместе пережить ненастья
вы встретились не просто так

и я хочу чтоб все на свете
свою любовь приобрели
и берегли мгновения эти
счастливыми по жизни шли!!!