Утешение

Анна Волкова 11
В  судьбе  у  всех   встречается  «провал»:
Вдруг    кажется,  что  жизнь  проходит  мимо.
Тоска  в  душе,  словно  девятый  вал.
Но  в  жизни  только  смерть  непоправима!
                ***
И, чтобы    человеком  оставаться,
Давайте  жить  -  желать  и  добиваться!