Продолжаться будет жизнь

Мария Веселовская-Томаш 3
Продолжаться будет жизнь

Сколько будет устремляться ввысь,
Биться океан волной о сушу, -
Столько продолжаться будет жизнь,
В радостном волненьи будут души…

Затрепещет сердце в знак любви,
И замрёт в страданьи жгучей болью, -
Столько будет длиться c’est la vie,
Тихий звон срываться слёз невольных…

Будет эхо гор слова хранить,
Искренность всех нас в любви признанья, -
Значит, продолжаться будет жизнь -
Больше встреч и меньше расставаний!

Нам сегодня вредно не мечтать,
Если петь, – то на разрыв аорты!
Будет Жизнь бурлить, преуспевать,
Песни зазвучат на всех аккордах!

02.11.2018
Лирика философская Фото из сети Интернет