NON FiCTioN

Татьяна Ситникова 2
Выборы-завтра.
Сегодня-книжки.

Почти что декабрь.
"NON/FiCTioN".

Гардероб битком!
Берём с боя!

В кассу СТО я
СтоЯт стоя.

Очень уж
Очередь
За культурой!

Холодно.

Греемся
Литературой.
    
30.12.07