Затеряться, заблудиться

Корнюша
Затеряться, заблудиться
посреди просторов снежных,
собирая по крупицам
смыслы слов простых и нежных,

чтоб смотреть в глаза друг другу,
позабыв про все на свете,
слушать мартовскую вьюгу
слушать, как колдует ветер.

За окном шумит ненастье,
ветра гул и посвист вьюги,
кружит вихрем наше счастье
от свиданий до разлуки...

Наши призрачные тени
на стене дрожат и мёрзнут,
словно странные растенья,
словно будущего отзвук.