Далёкий город мой

Софья Лейзенберг
Далёкий город мой укутанный туманом,
Сейчас ты тихо спишь под шёпот древних рек.
В душе ты навсегда остался самым, самым,
Ты гавань для души в наш сумасшедший век.

Пусть звёздная вуаль твой сон оберегает,
И катится волна Амурская на брег.
Далёкий город мой туман в ночи растает,
Не удержать ни чем часов безумный бег.

02.11.2018