Утерян рассудок

Обнимающая Лиса
Утерян рассудок. Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение. У него немного двинутое, но живое воображение. Все предметы в комнате приводит в грёбаное движение - Это прикольно, когда привыкаешь от безысходности.

Он даёт всем тесты на профпригодность. Намекает о психомоторной "особенной" сложности. А ещё - он не терпит совершенно условностей. Потому что условности - для слабаков.

Выдерживает не одну сотню шаблонов и десяток оков. Ему вечно не хватает каких-то дурацких слов. Он мою фантазию укладывает на стол. Ситуация дальше - не для наших глаз.

С каждым годом возводит выше и выше иконостас, Чтобы спрятаться, укрыть не гранёный "пустой" алмаз. Мы боремся. Делаю выпад. Получается, кажется, на этот раз. Но я тоже могу проиграть бой.

И хоть чужой, до глубины корней свой. Ну же, сука, увереннее давай пой. Пора завязывать на шее очень узел простой. И только сейчас.. только теперь я смог это понять.

Больше воздуха в лёгкие, святая знать. Прекращаю выносить объявления в типографию на печать. Начинаю истошно орать вновь и опять. "Утерян рассудок. Просьба нашедшему растоптать".