Злые языки...

Татьяна Молостова
Злые языки встречаются частенько!
Злые языки, как у змеи:
В раздвоении их злое лицедейство...
Злые языки, и в этом вы сильны!

Ядом поливаете упрямо
Тех, кто ведь ни в чём не виноват...
Злые языки, скажите прямо,
Что от зависти и злости весь ваш яд!

Вы не добрые совсем, а очень злые!
Но хотите оправдания во всём!
Злые языки, причины есть любые,...
Но ведь ваше зло вернётся вам потом...

Как красивы Змеи, посмотрите!
Змеи ведь намного лучше вас!
Злые языки, чего  хотите?
Вы всё злей и злей становитесь сейчас...

Мне вас жаль,.. конечно,.. трудно вам порою...
Трудно вам облаивать меня...
Злые языки, сильней я вас, не скрою,
Потому на вас не трачу время зря!