сын

Елена Старишко
Как хорошо, когда есть сын!
Он самый лучший из мужчин!
Твой солнца лучик золотой,
Улыбка, что всегда с тобой!

Прекрасней счастья в мире нет!
Души твоей он яркий свет!
Как хорошо, когда есть сын!
Он самый важный из мужчин