Я желаю тебе - живи...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я желаю тебе - живи,
Получается - улыбайся.
Стал ты ядом в моей крови,
Уходи и не возвращайся.
Если сможешь любить - люби,
Не бросайся из края в край.
Только боль, ты, не сотвори,
Сердцем чувствуй, а не играй.
Если сможешь от чувств - летай,
Не храни за душой потери.
Каждый раз все с нуля начинай,
Оставайся, себе лишь верен.
Если сможешь дышать – дыши,
Полной грудью, а не в пол вздоха.
И по жизни бежать не спеши,
Чтоб потом не вздыхать, не охать.
Если сможешь меня - прости,
Не хочу доходить  до края.
С чистым сердцем возьми - отпусти,
Для тебя я почти чужая.
Я желаю тебе - живи,
Без меня, что совсем и не сложно.
Не сложилось у нас любви,
Начинать ни когда не поздно.