Восемь страстей

Марина Епанчинцева-Белугина
Ты подарил мне восемь страстей:

Гордою стала, подачек не надо…
Жадною стала до похвалы,
Да и до блеска камней…
Гнев с каждым разом трудней потушить,
Вновь вспоминая тебя…
Блуд мой – опять же заслуга твоя!
Я собираю трофей!
По ресторанам стала ходить!
Благодарю вновь тебя!
Жаль…
Что уныние и печаль…
Всё ж…
Одолеют…
Меня….