Многоточия

Мелодия Неба
капли дождя, как многоточия этой осени...
столько слов остается за кадром, потому что
только осень способна читать твои мысли,
как и весь твой тысячелетний опыт...
сколько не стремись разгадать ее тайны...
тебе это не удастся, потому что ты -
одна из них...