Мое сердце мне прикажет

Фемма Зэт
Мое сердце мне прикажет:
Не дыши!
Не задышу.
Только перед этим, сердце
Об одном я попрошу:
Вырвись, милое, на волю,
И отдайся! Отстучи!
Отстрочи победной дробью,
А потом уж
Замолчи.