Трубадуры и хиппи

Владимир Микушевич
"Любовь - это война", - пели трубадуры; "любовь, а не война", - провозглашали хиппи, но любовь была уничтожена психоанализом и политкорретностью, и не осталось ничего, кроме войны, будничной, но тем более истребительной.

(Из книги "Креациология")