Как будто...

Татьяна Крулевская
Как хорошо вернуться снова в юность.
Как дорого, что было в нём давно.
Вот под рукою фото подвернулось,
Поставлю ненадолго к нам, в "окно".

Как много встретилось друзей хороших,
Вот вести из стихиры вновь пришли -
Прекрасные стихи, что ныне и о прошлом,
Всем вам отвечу только от души.

Привет Галина, Нелли, Саша, Оля!
Привет Андрей, Надежда и Любовь!
Уходит осень -  это Божья воля!
Спешит зима порадовать нас вновь.

Мороз крепчает, снега ещё мало -
Его сметает ветер ледяной.
А в ноябре всегда зимы начало,
А в ноябре народ спешит домой.

Поставив фото, чуть я улыбнулась...
Был строг мой взгляд, напротив меня вы,
Как будто в юность светлую вернулась.
Пройдёт зима - недолго до весны!

             02.11.2018