Выжимки и суждения 83

Автограф Шанс
Первыми додумались лгать вожди.

Хороший человек слабее плохого,
так как тратит часть сил на стыд и вежливость.

Чтобы быть учителем, надо уметь вспоминать,
каким дураком был сам.

Бессонницу поддерживает досада.

Зарплату депутатам надо снижать до тех пор, пока половина из них
не откажется работать. Это и будет почти справедливая зарплата.

Зарплата, сверх объяснимой, есть воровство.

Вор, официально не названный вором, знает, что он вор.

Думать так же трудно, как вспоминать сон.

Человеку в старости не перед кем рисоваться.