Одиночество

Валентина Яковлева 7
Затуманит твой мозг никотин,
Одурманит на время вино.
Ты живешь в этом мире один
И святого в тебе ничего.

Видит Бог, это пагубный путь!
Он старается всем нам помочь...
А не сможем в себя заглянуть,
Предстоит беспросветная ночь.

Про любовь много слов говорим,
Не имея друг к другу любви,
"Что нажил ты, прожив до седин?"-
Постарайся в себя посмотри.

Как печален всей жизни итог,
Потеряли мы веру свою...
Но ведь каждый исправиться мог,
Сказав Богу: "Прости, все люблю!"