И я люблю!!!

Бабушкина Людмила
Под впечатлением «Люблю…»
Александр Бутенин
«Люблю, когда меня читают,
Когда цитируют – вдвойне.
И чтоб судьба была витая,
А я по ней, как по волне.»
___________________________

Люблю иметь любовь любимых,
Когда меня сильней, чем я.
Люблю себя в неповторимых
Сетях любовных бытия!

Люблю, когда в любви купают,
Любовным жаром обдают,
Люблю, мой друг, в начале мая
Любви восторженный салют!

Ещё люблю, когда с любовью
Стихи мне дарят о любви,
Люблю букеты к изголовью
И вздохи страстные твои.

Люблю, когда любовь настигнет
Или на море, иль в лесу,
Иль в чистом поле, где с любовью
Коров любимых я пасу.

Люблю, когда за поворотом
В тумане ёжик под луной…

Устала я любить чего-то, -
Спасибо, завтра выходной!

2-й вариант концовки
Люблю смотреть, как мира тело
Кайфует в патоке любви…
Тебе ещё не надоело??? –
Тогда - сначала повтори!)))



С дружеской улыбкой, Люси.)))))))