Хорошо, когда в обувном магазине есть любимая дева

Морж
(Примитивистское)

Уж не будет девку лапать,
Уж не будет целовать,
Поистёрся старый лапоть,
Парню новый покупать!

Он стремглав шмыг в «Аты-баты»,
Там присел и лапоть снял,
Тут деваха с ликвидатом,
Что в таможне наповал.

И слипоны примеряла,
Слипперы и сапоги,
Только парню это мало,
Не влезают вполноги.

Сникеры и сандалеты
Не оденешь, не обуть,
Не приклеишь изолентой,
В этом самом горька суть.

Плюнул парень на витрину,
Голу пятку зачешись,
И пошёл искать стремнину,
Чтоб закончить эту жизнь.

А деваха с «Аты-баты»
Следом в лодочке гребла,
Стала верным медибратом,
И конечно же спасла.

Принесла ему не лапоть,
Разостлав диван-кровать,
Будет уж деваху лапать,
Уж в засос ёй целовать!

Ноябрь 2018