Наделённый Разумом обязан жить по законам Разума..

Марат Кадыров
                Трактат
Жестокие ошибки двадцать первого века, от пробелов в знаниях,
Они заводят народы и науку в непроходимый тупик,
Когда ложь принимается за истину извращёнными словами в правилах,
В интересах праздной жизни с рабами и  скрытых улик.

Лишь рабам разрабатывается минимальная корзина, чтоб доить, как корову
Разумный человек удовлетворяет свои естественные потребности сам
Количественно от Природы, качественно от Разума,достойно смыслу и слову,
Когда "независимость", "рыночная экономика" - ширма, экономический бедлам.

Солнце и Земля, клетки в организме, люди и Природа взаимозависимые,
Злокачественная опухоль независима поэтому убивает, А рынок часть экономики,
И он зависит от экономики, а не наоборот, деньги от эталона зависимые,
Как лошадь под уздой, обязаны служить интересам людей без лишней риторики.

Даже человеческие мысли рождаются и развиваются во времени и пространстве,
В том числе и деньги с их единицами, макро мир, без микро не возможен,
Государство не возможно вне крепкой и здоровой семьи, невозможно и счастье,
Человечество не возможно вне совместного труда. без единства этот путь сложен.

Человечество научилось пользоваться огнём, но не знает, что это такое,
Ложное представление и о государстве, превратило его в насильника над народом,
Хотя государство вне народа не возможно И обязано служить, не будучи в застое,
Ради народа, а не наоборот, ради справедливой жизни, не покрываясь позором.

Человеческая человечность - это высшая форма взаимозависимость людей,
Её качественная форма развития прогресса в пространстве цивилизации
Её способ самосохранения - угрызение совести, с защитой слабых и детей
С чувством сострадания, когда сильный жертвует собой в защите от экзекуции.

Человек. наделённый Разумом обязан жить по законам разумной жизни,
Не допуская насилия человека над человеком, в единстве всего человечества
На двух полушариях земли, когда совместное производство, не допустит розни
Количества, больше необходимого не съесть, но есть качество жизни и средства.

У человечества качественная форма жизни в отличии от животного мира,
И люди имеют права человека от имени государства жить вне инстинкта голода,
Вызывающий, миграцию. насилие, кровожадность и среди людей, от зла
Когда безработица превращает человека в мигранта,пушечное мясо и раба из народа,

В труде лишнего человека не бывает,, чем больше, тем легче труд,
Занятый делом, никогда не будет холопом или террористом или творцом бед,
Безработица - умышленная, в интересах праздноживущих, которые ждут
Чтоб иметь из них холопов и рабов, без которых исчезнут и простынет даже след
ПРАЗДНО ЖИВУЩИХ!

3 ноября 2018 г.                Марат Кадыров