Лицо наизнанку

Дарья Лакуциевская
Я переверну мир
И вспомню, как дышать.
От света, как вампир,
Не буду убегать.

От взглядов прохожих
Не опущу глаз.
И сердцу в прихожей
Скажу пару тех фраз:

«Ты будешь смеяться,
Мудрее, прочнее».
Но
В душе одиноко
Сидят качелях..»