Дорожкины мечтания...

Енка Енка
Плакала Дорожка:
— Лужи надоели...
Поскорей бы вьюги
Весело запели!
Стала бы я мягче
И белей простынки.
Бойко бы шагали
По снежку ботинки,
Сапоги и валенки.
Саночки летели!
Поскорей бы холод,
Вьюги да метели...

   2.11.2018.