Цветные сны

Любовь Лозовая 2
Берёзки грустные опавшие скучают
Свои мосты возводим из мечты .
И мысли бабочками нежными порхают
И смотрим мы с тобой цветные сны .

Блудница ночь свои разбрасывает сети
Гирлянды бисера развесив над землёй .
Мы в сказку верим словно маленькие дети
В красивом сне кружим по прежнему с тобой .

И по заветной мы тропинке убегаем
Где утром капельки рассыпала роса .
Упавшим звёздам мы желанье загадаем
Нам подарите счастье хоть на пол часа .

А осень грусть свою по прежнему рисует
В объятьях согревается душа .
Летают голуби и ласково воркуют
Лежим мы в стоге сена чуть дыша .

Висят на небе звёзды золотые
Красивый сон , но скоро я проснусь .
Целую жадно я уста родные
И ветром вольным я к тебе вернусь .