Кружат листья

Фатеева Маргарита
Кружат листья в нашем парке,
Свой осенний вальс
Не спеша, идём мы рядом
За руки держась.
Тихо музыка играет,
Развлекая нас.
День хороший,светит солнце,
Но в глазах тоска.
Листья кружат, осыпая
Золотом своим.
Мы танцуем вальс последний
Только я и ты!