бизнесвуменша

Железная Леди 5
разбогатеть мечтала бабка
чтоб было видно за версту
дед попросил у рыбки вышку
не ту

кричит старуха сверху грозно
что пулемёт не нужен ей
проси ты дурень нефтяную
скорей

видал бензин как дорожает
опять на нефть растёт цена
доход огромный принесёт нам
она

и бизнесвуменшей недаром
теперь решила бабка стать
она то денежки умеет
считать

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору