Стекло

Ирида Ефремова
Закружило, завьюжило
И друг к другу повлекло.
Всё, что между нами было,
Было хрупким... Как стекло.

От нечаянного слова
Зазвенел осколков дождь..
Жизнь настолько бестолкова..
Что-нибудь да разобьёшь..