Надо- взыщем алименты

Яков Галюткин
Надо- взыщем алименты,
Вред моральный в миллиард.
Ты вези нам документы.
После будешь очень рад.

Иск составим какой скажешь:
О возврате НДС,
О защите части чести.
Примем вас в КПСС!

Мы- контора Никанора.
Наш директор бывший врач.
Все решим мы ваши споры.
Неси деньги - после плач.