Ангел мой, не смотри

Екатерина Саянова 2
    АНГЕЛ МОЙ, НЕ СМОТРИ

 Ангел мой, не смотри!
 Отвернись, не смущай!
 Ты же знаешь, внутри
 Кровь течёт, а не чай.
   Этот бурный поток
   развернул на бегу
   и понёс, и повлёк
   моё сердце в беду.

 Отвернись, не гляди,
 как целует меня
 тот, кто шёл позади
 с сердцем, полным огня...
   Ты же знаешь, он мне
   Душу выжжет дотла... 
   Ох, по чьей же вине
   Я, горя, как в огне,
   лишь ему одному
   всю-то жизнь отдала?!

 А теперь, Ангел мой,
 посмотри на меня...
 Сердце стало золой,
 И в Душе нет огня....


....