Как велико уменье Творца живых работ!

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")

Прекрасные картины рисует осень нам,
И каждая картина - чудесный Божий храм.
Штрих за штрихом Создатель полотна создаёт -
Как велико уменье Его живых работ!
----------------

Чудесная картина открылась за окном,
Её Художник Вечный создал Своим перстом.
В Его картинах дивных подлога нет совсем,
Он создавал их словом, на радость людям всем.
----------------

Горы высокие, озеро, лес...
Божье присутствие всюду!
Кто есть Создатель таких вот чудес?-
Всё же подумайте, люди!