Красота Руси!

Никита Усов 2
Березовый сок на губах её теплых,
Целую прохладным объятьем своим,
Ты для меня королева средь гордых,
Мягкая грудь на коленях моих.

Ступни покрыты любовной закваской,
Руки захвачены ровной игрой,
Гладкие листья летают сквозь пальцы,
И замедляются в мире с другой.

Ты для меня,лишь одна из немногих,
Срок проживания наш невелик,
Голос в моей голове для других,
Время от времени в жизнь оттеснит.

Я забегаю вперёд по дороге,
Жизнь разделяю,но только с тобой,
Мне дороги все прямые пороги,
Через которых вступал,всей стопой.

В трудные годы всех вид группировок,
Розы и кровь,на костях гордеца,
Души погрязли в церковных иконках,
Также забытые миром сердца.

Ты покраснела от нежных объятий,
Русской смородины сласть принесла,
Ах,моя родина,сколько распятий,
Сколько припятствий развила страна.

И по дороге зелёных раздумий,
Там,где трава и гирляндовый край,
Все кувыркается в мирных услугах,
Так возвращается снова в свой рай.

А под берёзами сноп разложился,
В них русский дух проживает года,
Алый закат на реке появился,
Можно купаться не зная когда.

Можно ли думать о сумраке белом,
По темноте разгуляться с Луной,
Петь по дороге куплет за куплетом,
И целоваться под жёлтой звездой.

В ночь полнолуние режет все взгляды,
День улыбается радость в глазах,
Сколько же можно играть за разряды,
Может пора нам прощаться в недра'х?

Недры земли,под ногами тревога,
Рубит топор молодое пшено,
А под берёзой чужие ворота,
Я возвращаюсь домой,решено!