признание...

Серега Неловко
... не ной , скотина ,
                выбрал путь ,
иди этой дорогой ..,
кусая губы , не забудь ,
не трожь,  кто будет дорог ..,
погрязни по уши в дерьме ,
а руку дай им чистой ,
не для себя ..,
                а тем , из вне ,
не мажь души лучистой ...
по праву в клетке ты для всех ,
зверью судьба такая ,
и будь готов , что для утех ,
с улыбкой принимая ...