Бескрылые птицы

Сергей Анатольевич Плотников
Как бескрылые птицы мы ждали весны,
И дождавшись взлетели сердцами…
Но у каждого были ошибки судьбы.
И у каждого шрам за плечами.

Я с цветами в костюме – хороший коньяк.
И в подарок собака из плюша.
Весь на нервах, терзаюсь я словно маньяк.
От любви к тебе милая Ксюша…

В красном платье, перчатки, высокий каблук.
На губах ярким цветом помада.
А в глазах у тебя отблеск прожитых мук.
Как у ангела - черного ада…

И у каждого были ошибки судьбы.
И у каждого шрам за плечами.
Как бескрылые птицы мы ждали весны,
И дождавшись взлетели сердцами…

Грусть, печаль за спиной не дает нам парить
Отнимая последние силы.
Что-то давит, и мы не способны дарить
Много страстного счастья порывы.

Жизнь дала новый шанс, обрести нам любовь.
Но принять мы её не готовы.
Просто раньше судьба нам подпортила кровь.
И надела на счастье оковы …

Как бескрылые птицы мы ждали весны,
И дождавшись взлетели сердцами…
Но у каждого были насмешки судьбы.
И у каждого шрам за плечами.