Бесам!

Кудряшов Владимир
Облачился черт в сутану ,
И вещает с высоты !:
-Вы идите убивайте ,
Отпущу я все грехи !

Вот иудино ты семя ,
И раскольничья душа !
Христианской паствой всею ,
Будешь проклят на века !

За попрание канонов ,
Душегубство всех людей !
Нарушение законов ,
И гражданских и церквей !

Путь один тебе безбожник ,
В царство «огненных гиен» !
Жизнь свою прожил ничтожно ,
И конец твой, мрак и тлен !

Прости Господь, торгуют уж Тобой !
Подобному, не место здесь твориться !
Помазанники веры мы одной ,
И против Беса, мы должны сплотиться !...