Осенние забавы

Александр Чечетъ
На спящий город опускается туман,
Рисуя в воздухе сплетение белых масс.
Уставший ветер гонит облака стрелою,
Шикарный образ создавая вновь для нас.

Игриво клонятся деревья набок,
Шумя опавшей красочной листвой.
Прохожий редкий взгляд бросает в небо,
Любуясь чудной осени красой.

На спящий город опускается туман,
К мольберту тянет художник бравый,
Чтобы с мансарды летней рисовать
Природы редкие осенние забавы.