К полустанкам известной Млечности...

Ива Дымник
*  *  *

Может где-то в небе высоком,
По каким-то небесным отрогам
Ходит поезд или же Локо
По невидимым снизу дорогам...

И по этим дорогам, может,
Позволяя себе беспечности,
Едут люди на нас похожие
К полустанкам известной Млечности...

И случайно попав в попутчики,
Коротая в дороге часики,
Откровенничают при случае,
Как земные девочки-мальчики...

Да, расходятся по-прибытии,
Оставляя следы на памяти,
То ли люди, толь небожители...
Может так бывает, знаете ли...

                24.10.2018.