Двадцать первый век

Эмилия Керимова
Двадцать первый век
Великий и могучий
За штурвалом человек
Не полагается на случай
Всё чётко и гениально
Ошиблись не беда
трепещет триумфально
Великая рука
Осталось одна вещь
Науке не подвластна
Любовь осталась лишь
Любовь всегда прекрасна
Умеем ли любить ?
Пусть спросит себя каждый
Не можешь ты любить
Зато ты очень жадный
Ты можешь брать и унижать
Весь современный мир такой
Но не давать и уважать
Давай скажи что ты другой!
И это будет ложь
Как мастерски ты врёшь
Ведь за улыбкою печаль
А за любовью пустота
И этот мир мне очень жаль
Мне жаль что я в нём навсегда
Здесь нет любви !
Здесь деньги и корысть
Ну а влюблённого
Готовы заживо загрызть
Чем толще кошелёк
Тем больше в нём купюр
Что значит паренёк
Подцепит кучу дур
Ну а обычный парень
С зарплатой не большой
Будет прям в сердце ранен
Отравленной стрелой
Стрелой не понимания
Обиды и тоски
Уходят все желания
Пульсируют вески
И в жизни нашей также
Её не изменить
Ведь здесь простого парня
Не будут как того любить