где бродишь?

Дед Ширай
  Рынок, рынок, где бродишь
 Почему в социализм ты
 не заходишь,
Со стороны посмотришь
Вроде умны люди, рассуждают
Забежавших с шестой схожи,
Пытаются угодить,
прежде себе, потом народу
пытаются, скрестить
 ежа с гадюкой,
дед