Воспоминания

Настасья Милешко-Белая
В природе осень, а в душе сейчас весна,
Спасибо, Господи.. Родная сторона!
Теплом окутают тягучие лучи,
Вечерним хлебом веет из печи.
Смахну прозрачной паутинки нить с виска,
И будто гладит голову бабулина рука..