Вас со мною нет...

Позабытая Мелодия Любви
Строка печальная в тетрадке –
Дождливой осени привет.
Как жизнь? Да в полном беспорядке!
Все потому, что Вас в ней нет.

Я знаю, друг мой, невозможно
Вернуться в край былой весны.
Лишь только память осторожно
Соединяет наши сны.

И мне, как прежде, ночью снится
Ваш взгляд, ромашковый букет.
А за окном листва кружится
И засыпает к храму след.
02.11.18г.