Любовь, не дави стихи

Светлана Дьякова 5
Любовь! Я прошу, прекрати, не властвуй!
Не дави из меня стихи.
Не выдавливай как из тюбика пасту,
Без зубов твои пастухи,
Но собаки чуят опасность и показывают клыки.