Убей меня

Эмилия Керимова
Убей меня, своим лживым взглядом
Своими милыми словами о любви.
Но прежде, разреши насладиться закатом,
И все мои вещи, в клочья порви.

Сожги, все что напоминает о нас,
Чтобы не думать что было когда-то,
Помнишь, как все было в первый раз?
Как смеялись мы с тобой часто?

Как смотрели друг на друга по ночам,
Как проводили дни и ночи,
Вот и пришел конец свечам,
И скоро, все небо закроют тучи..

Скоро, все перестанет быть явью,
Ты заблудишься где-то в себе.
А когда-то это было любовью,
Придет конец, тебе и мне.

Ты изменишь свой взгляд на мир,
Тебе будет казаться все это глупым.
У тебя был когда-то кумир,
А сейчас квартиру наполняет дым.

Посмотри, кем мы стали вдвоем,
Две разбитые души.
Мы ничего уже не вернем,
И никогда не вернемся на суши.

Пришло время прощаться,
Отпустить, друг друга навсегда.
Отпустить и больше не волноваться,
И вспоминать, лишь иногда.

Уйти, забыть о чувствах,
Забыть все, что было пол года назад,
Забыть, и не думать о тех словах,
Ведь, когда-то, ты был мне рад.

Ну что ж, дорогой, я уйду
Не напомню о себе больше.
Знай, лучше я ничего не найду.
Но моя боль будет дольше.

Я пролью не одну слезу,
Воспоминания будут резать.
Как-будто что-то застряло в глазу,
И хочет до конца меня изрезать...

Перед до мной открыта дверь в пустоту,
В темные невидимые стены.
Как же сложно, но туда я войду,
И не будет больше никакой веры.

Береги себя, ладно?
Дороги назад уже нет,
Сделай так, чтобы я не возвращалась обратно,
И в моих глазах, потух бы свет.