Не кори меня родная

Сергей Бугаев 2
Не кори меня родная, не кори,
не бросай тяжелыми словами.
Друг от друга мы и так вдали,
и мечты похоже что не с нами.

Для тебя на сердце у меня,
я храню уютное местечко.
Я стихами так ласкал тебя
а с любовью выпала осечка.

Все не по земному вышло нам,
все по ненаписаным законам.
Мы так рады нашим общим снам,
мы здесь оба белые вороны.

Может наши души где то ждут,
может там все будет по иному.
Но нас кто то познакомил тут,
и мы здесь по Богову закону.

И не знаем, много ли осталось,
лет и зим, и весен до конца.
Мы с тобой вдвоем, такая малость,
на ладонях теплых у Творца.